您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020年济南事业单位考试行政职业能力每日一练(06.29)-判断推理

2020-06-29 10:33:53 来源:长清中公教育

编辑推荐事业单位考试QQ交流群:点击加入

编辑推荐点击关注@长清中公教育 新浪微博

小编提示:关注长清中公教育微信号(cq-offcn) ,随时随地掌握公考资讯


为了帮助考生积极备战济南事业单位考试,长清中公教育小编特别整理了济南事业单位考试每日一练,总结当下时政热点,深度剖析济南事业单位考试历年考情。长清中公教育预祝各位考生收获成功,成就梦想!

 

1.气压:风

A.洪水:灾害 B.政变:混乱

C.争吵:摩擦 D.心脏:脉搏

2.武夷山:福建

A.天柱山:云南 B.玉龙雪山:西藏

C.武当山:四川 D.华山:陕西

3.踢球:足球

A.小刀:划伤 B.弹弓:受伤

C.成功:喜悦 D.射击:手枪

4.中国:乡村:富裕

A.山谷:花草:蚊虫 B.部队:战士:英雄

C.冰山:企鹅:动物 D.天空:星宿:火星

题目答案与解析

1.【答案】D。中公解析:气压的高低变化会影响风的大小和方向,心脏的跳动频率会影响脉搏跳动的快慢。故答案选D。

2.【答案】D。中公解析:武夷山在福建省,华山在陕西省。A项天柱山在安徽省,B项玉龙雪山在云南省,C项武当山在湖北省。故答案选D。

3.【答案】D。中公解析:有足球可以踢球,有手枪可以射击。故答案选D。

4.【答案】B。中公解析:有的中国乡村是富裕的,有的部队战士是英雄。故答案选B。

相关链接>>>2020年济南事业单位考试每日一练汇总【6月份】

2020年招聘信息及备考
2020年济南事业单位招聘信息 2020年济南事业单位考试每日一练

 查看更多招考信息,请登陆事业单位招聘信息网

 


(责任编辑:fengjuan)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: