您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020年济南章丘中等职业学校招聘岗位核减公告

2020-07-31 17:15:21 来源:济南市章丘区人民政府

编辑点击加入教师招聘备考QQ交流群

编辑点击关注@长清中公教育 新浪微博

编辑济南教师招聘专题|备考题库|最新资讯

小编提示:关注长清中公教育微信号(cq-offcn) ,随时随地掌握公考资讯


章丘中等职业学校2020年公开招聘工作人员报名工作已于2020年7月29日17:00结束。

根据报名情况,按照《2020年济南市章丘中等职业学校公开招聘工作人员的公告》规定:“报名结束后,最终确定的报考人数达不到1:3的,相应取消或核减招聘计划。核减和取消的招聘岗位计划由招聘单位研究确定,并及时发布公告。对应聘取消招聘计划岗位的人员,可在规定的时间内给予一次改报其他符合条件岗位的机会,逾期未改报的视为放弃报考资格。”

现将岗位取消及岗位核减的有关事项公告如下:

岗位名称

原计划招聘数量

核减数量

实际拟招聘数量

高中语文教师A类

6

4

2

高中数学教师A类

6

2

4

拟改报其他岗位的人员可于8月3日(8:00—17:00)到章丘中等职业学校凭个人有关证件,改报与专业相符的岗位。

济南市章丘区教育和体育局

2020年7月31日

 相关链接>>> 

[专题]2020济南教师招聘专题 招考信息汇总 

【专题】2019济南教师招聘专题 招考信息汇总

2020教师招聘信息及备考每日一练
2020年济南教师招聘考试信息汇总 2020济南教师招聘考试每日一练及答案

关注长清中公教育(微信号cq-offcn),考生如需进一步及时获取教师考试资讯,查看更多信息请访问济南教师考试网

 

(责任编辑:fengjuan)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: