您现在的位置:首页 > 社区公益岗 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

济南邦得人力资源有限公司招聘劳务派遣综合服务工作人员简章(15人)

2020-09-16 16:11:41 来源:济南邦德人力资源

编辑推荐社区工作者考试QQ交流群:点击加入

编辑推荐点击关注@长清中公教育 新浪微博

小编提示:关注长清中公教育微信号(cq-offcn) ,随时随地掌握公考资讯


根据工作需要,济南邦得人力资源有限公司现面向社会公开招聘15名综合服务辅助工作人员,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现将招聘工作有关事项公告如下:

一、岗位性质

劳务派遣制工作人员,不具备公务员或事业单位人员身份。委托第三方人力资源服务机构与聘用人员签订劳动合同。

二、招聘岗位人数及条件

综合服务辅助岗:15名

三、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律和法规,遵守工作纪律和有关管理规定,无不良嗜好和违法违纪行为;

2、具有良好的职业道德和社会公德,勤勉尽责,品行端正、爱岗敬业、作风正派、廉洁自律;

3、具有良好的团队协作精神,工作作风严谨踏实;

4、具有正常履行职责的身体条件,五官端正,身体健康,体形端正,外观无明显疾病特征,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无色觉异常,无纹身,无重听,无肢体功能障碍等。

5、男女不限,年龄不超过35周岁(1985年9月15日以后出生);

6、大学本科及以上学历,专业不限,经济、财务、金融、法律等相关专业优先考虑,中共党员及预备党员优先考虑;

7、普通话标准,口齿清晰,服务意识强,善于沟通,具有良好的语言表达、沟通和组织协调能力;

8、能熟练操作电脑办公软件,具备一定的文字功底和写作能力,有机关事业单位从业经历的优先考虑。

有下列情况之一的,不受理报名和应聘:

1、与原单位存在劳动纠纷的人员;

2、现役军人;

3、曾受到刑事处罚和曾被开除公职的人员;

4、在公务员招考和事业单位公开招聘中被主管机关认定

有作弊行为的人员;

5、法律规定不得聘用的其他情形的人员。

四、招聘方式及信息发布

本次招聘采取面向社会公开招聘方式,公开透明、择优入围、双向选择。本简章将通过济南邦得人力资源有限公司网站(http://www.jinanbangde.com)面向社会公开发布。本次招聘采取面向社会公开招聘方式,公开透明、择优入围、双向选择。通过个人报名、资格审查、面试、体检等环节择优录用。

五、报名程序

(一)线上报名

1、报名时间

2020年9月16日至9月22日下午16时。

2、报名方式

本次招聘采用网上报名方式进行。应聘人员自行登陆济南邦得人力资源有限公司官方网站《在线求职》栏报名登记,报名登记时须填写清楚“应聘单位”及“应聘职位”(“应聘单位”处填写“济南邦得人力资源有限公司”,“应聘职位”处填写“综合服务辅助岗”)。

(二)资格审查

1、资格审查资料

报名提交成功后,请将资格审查资料于2020年9月22日下午14时前发送至邮箱:bangdezhaopin2008@163.com,邮件主题统一按照“报考岗位+考生姓名+手机号码”格式命名。

应聘人员须提供的资格审查材料主要有:

①附件1《报名表》1份(报名表须张贴近期一寸彩色免冠照片);

②附件2《诚信承诺书》须打印签字扫描1份;

③有效居民二代身份证原件扫描件1份(请将身份证正反面扫描至一面);

④毕业证原件扫描件1份;

⑤《教育部学历证书电子注册备案表》扫描件一份(学信网http://www.chsi.com.cn/查询并打印),留学归国人员须提交教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件扫描件1份;

⑥职业资格证书原件扫描件1份(若有可提供);

⑦单位同意报考证明扫描件一份(如是在职人员需提供)。

应聘人员相关证件原件遗失,须发证机构出具证明。

未进行网上报名只发送资格审查资料或网上报名但未发送资格审查资料者一律不予进行资格审查;在资格审查规定时间内,材料不全者,取消应聘资格;未通过资格审查者,应聘材料不予退回,考试不再通知,应聘资料将做好保密工作。

2、资格审查方式

本次资格审查统一采用线上资格审查方式进行。资格审查结束后,将通过电话或网站方式统一公布资格审查合格人员名单,同时对应聘人员的资格审查将贯穿整个招聘过程,报考者需诚信报考,不得弄虚作假,如经查实为虚假内容和材料,取消面试或聘用资格。

六、面试

面试在济南市区组织进行,具体面试形式、时间、地点、入围面试人员及有关要求将在报名时间结束后通过网站或电话方式发出。经初审合格入围面试的应聘人员,应按照面试通知要求按时参加面试。

七、体检

体检由济南邦得人力资源有限公司组织实施,体检标准按照国家有关规定执行,体检费用考生自行承担。应聘者在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,经查实后给予不予聘用处理;应聘者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人代替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,取消应聘资格。除特殊情况经招聘单位同意外,应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作自动放弃。体检合格者,确定为拟录用人员;如有不合格者,根据面试成绩依次递补。

八、录用和公示

经考试、体检合格者,确定为拟聘用人员。对拟聘用人员进行公示,公示期为3个工作日。

九、工资待遇

经体检合格的,办理聘用手续,与劳务派遣公司签订劳动合同并约定试用期。试用期满后聘用人员薪资包含基本工资+绩效工资,实发工资3500元左右,绩效工资根据考核情况浮动发放,享受“五险一金”待遇,不提供住宿。

十、纪律与监督

1、报考人员先完成网上报名和发送资格审查资料的工作,面谈面试时间和地点另行通知。

2、应聘人员对报名登记表信息负责,由于信息不实造成一切后果皆由应聘人员负责。

3、在招聘考试期间,如不按时参加报名、资格审查、考试、体检、办理有关手续者,视为自动弃权;如有作弊、违纪、弄虚作假等行为,取消聘用资格。

4、所有应聘人员报名资料均不予退还,由济南邦得人力资源有限公司保管并做好保密工作。

5、提别提示

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。除济南邦得人力资源有限公司官网发布的岗位需求信息外,不招聘其他人员,也不在济南市以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

附件1:报名表

附件2:诚信承诺书

济南邦得人力资源有限公司

2020年9月16日

查看更多信息请访问社区公益岗招聘信息网

 


(责任编辑:fengjuan)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: